您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月29日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 林言枝) 为迎接建党98周年和新中国成立70周年,昨日下午,一场以“同筑新时代,共展新风采”为主题的文艺汇演在台江区第三中心小学礼堂上演。活动由台江区检察院和台江区税务局联合主办。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”台江第三中心小学的孩子们用歌声拉开了汇演的序幕。税务部门呈献的小品《周转》用生动活泼、风趣幽默的语言,宣传了国家出台的各种减税降费政策。检察机关带来的小品《套》以时下群众最为关注的套路贷问题为创作背景,展现了台江区检察院认真贯彻中央扫黑除恶专项斗争部署要求,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次文艺汇演围绕“新时代”“新风采”展开,融合舞蹈、小品、民乐、演讲、朗诵、演唱等文艺形式于一体,同时结合当下检、税两个部门的工作重点,展现新时代背景下,两部门人员在各自工作岗位上的全新风采。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信