您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州:超标电动车还套牌 骑手被罚250元

这辆套牌的超标电动车被交警暂扣。

福州新闻网6月29日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)昨日下午,根据福州市交警支队部署安排,台江交警大队民警在八一七路与台江路交叉口路段,开展非机动车交通违法行为整治行动,一个小时内查处23起各类交通违法行为,包括闯红灯、不按道行驶、违规载人等。

昨日下午5时多,一名女子骑着电动车从江滨西大道由南往北驶入台江路,此时路口交通信号灯显示为红灯,该女子直接闯红灯过马路,被民警当场拦下,并处50元罚款。5分钟后,一名小伙骑着电动车经过该路段,后座上还坐着一名男子,同样被民警拦下处50元罚款。

整治行动中,民警还查处了一辆套牌的超标电动车,骑手被处罚款250元,车辆还被暂扣审查。该骑手表示,这辆电动车是他花800元从老乡手中购买的,不清楚车辆情况,上路骑了5天就被查了。由于该车没有行驶证,意味着车辆被扣后,车主如果没有补齐相关证件,很难取回车子。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小区给业主发24万元红包什么情况?小区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信