您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

 深夜小车侧翻在大桥上,来往车辆受阻  

 深夜小车侧翻在大桥上,来往车辆受阻  

海峡网12月23日讯 (海峡都市报记者 夏雨晴/文 毛朝青/图) 昨日凌晨1时许,福州鳌峰大桥上,多辆车子撞成一团,造成了多人受伤。

从路人拍摄的视频和图片中记者看到,当时天空还下着雨,地上湿滑,现场一片狼藉,到处都是车辆的碎片。只见路中间的护栏被撞倒了一大片,一辆绿色的出租车被撞得面目全非,横在桥面上;不远处,一辆小轿车侧翻在地,边上还散落着护栏;路面上还停着一辆货车和另一辆出租车,两车也不同程度受损。

事发时陈先生刚好途经鳌峰大桥。陈先生说,可能是绿色出租车与小轿车相撞之后,两车车速过快加上雨天路滑,撞倒了路中间的护栏,侧翻在路中间,又引发了对向车道的后续事故。

事后,记者了解到,现场有四人受伤被送医,四名伤者皆为男性,分别送往福州市第一医院和福州市第二医院治疗。其中一名男子肩部受伤,其余三人均为外伤,伤情不重。  

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国政府宣布其所有部队已撤离马里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信