您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

小朋友们开心地玩敏捷梯

小朋友们开心地玩敏捷梯

海峡网8月31日讯(海都记者 袁丽群/文毛朝青/图)上周六,三盛国际公园长岛区内热闹非凡,海都报携手伯恩物业、康宝莱(中国)保健品有限公司举办了“海都进社区·全民奥运季”活动。赠花、义诊、集市、体测,丰富的活动吸引了众多的小区居民,有的甚至拖家带口,又买东西,又做运动,度过了一个愉快的“亲子趴”。

居民排队测体质

“体测什么时候轮到我,等半天了!”林阿姨是三盛国际公园长岛区的业主,看到活动现场有量体重、测体质的仪器,迫不及待地想体验一番,因为现场排队的居民太多,着急起来了。

“没有什么比健康更重要,知道居民有需求,我们特意做了科学体测的安排。”康宝莱公司工作人员告诉记者,作为健康产品公司,康宝莱希望能够在带给更多人健康的同时,也带给大家健康、积极的生活方式。

记者注意到,现场还铺设有敏捷梯,小朋友们在工作人员的指导下,学起了花式跑步的各类动作,还分组玩起了比赛,时而笑声四起,时而掌声不断,家长陪着孩子们度过了一个愉快的傍晚。

“活动想得周到,下次什么时候再来?”小区业主张女士忍不住和工作人员“打探”下次的活动时间。

多位医生义诊

除了运动区,福州中医院的义诊区前也排满了人。福州中医院脾胃病科陈丽燕医师、眼科宋曼主治医师、针灸科郑欣医生、药学部护士等,耐心地为前来咨询的居民们一一看诊。

“拔罐一下舒服多了。”小区居民张依伯现场做完拔罐后,不停地感叹。之后,医生还细心地交代张依伯,拔罐后,生活起居应注意些什么。

一旁,邻里集市的“掌柜们”也忙得不亦乐乎。“宝宝,你自己挑吧,要红色还是蓝色的发夹呢?”现场,一位辣妈带着家中一大一小的两个宝贝,来到邻里集市前挑选手工发夹。

“今年是伯恩物业‘阳光·家·未来’亲子年,年度中将会在伯恩物业所服务的福州各社区开展各种亲子类型的主题活动。”参与举办本次活动的伯恩物业有关负责人表示。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安一季度实现归母营运利润387.09
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信