您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网4月17日讯(福建日报·新福建客户端记者 李向娟)17日晚,福建省文旅经济发展大会在泉州正式开幕。此次大会以“打造世界知名旅游目的地”为主题,突出“国际”和“知名”两大元素,努力办成有国际视野、福建特色的文旅盛会。

据介绍,福建省文旅经济发展大会的重点活动有6项,包括开幕式、文旅经济发展大会、文化和旅游项目投融资对接会、文旅经济发展论坛、全球旅行商(福建)大会暨海丝沿线国家和地区旅游推介、海丝泉州国潮文化节;主要配套活动有4项,包括“新闽菜·宋元泉席”美食推介活动、世界遗产研学旅游高质量发展研讨会、“城市红了”2024小红书社区文旅发展大会、“中国文化和旅游资源全球发布”泉州专场。同时,列入大会配套的各地文旅主题活动26项,全省各地还将在大会前后举办上千场丰富多彩的文旅活动,共同营造文旅全域联动的浓厚氛围。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
再创新高 厦门去年人均3天1个快递
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信