您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

记者前日从市人社局获悉,福州市已启动社保业务数据专项清理工作,拟对到龄未在福州办理退休的参保人员和未在福州办理继承的死亡参保人员的个人账户集中清退。

市人社局社保中心相关负责人表示,为充分保障参保人权益,参保人员到龄时累计缴费年限不满十五年的;曾在福州参加企业职工养老保险,但已在异地办理退休手续的;曾在福州参加企业职工养老保险的参保人员,还未办理退休手续因病或非因工死亡,法定继承人尚未办理继承手续的,这几类情形的相关人员需尽快到社保中心咨询办理转移、清退、继承等手续。

相关人员可到晋安区后浦路6号市劳动保障大厦3楼业务大厅,或高桥路市政务服务中心一楼社保窗口办理,咨询电话为87305925、87305905。(记者 胡一晟)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信