您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

“来福建,露营去。”27日晚,2023年福建省帐篷露营季活动在德化九仙山旅游度假区拉开帷幕。16个福建省“值得期待的露营地”和10条露营线路发布,吸引八方游客来闽体验不一样的“诗意春天”。

作为省文旅经济发展大会的配套活动之一,2023年福建省帐篷露营季活动由省文旅厅主办,泉州市文化广电和旅游局、德化县人民政府承办,通过创造主客共享的旅居生活,打造福建露营旅游新名片,撬动旅游消费市场,培育消费新热点,让福建成为八方游客露营旅游首选目的地。

当晚,我省发布泉州德化九仙山星空露营地、泉州德化石牛山闲云星空营地、福州柱里露营地、厦门天竺山月芽寨露营地、泉州南安清境桃源生态农业观光园帐篷露营地、泉州南安翔云星空露营地等16个福建省“值得期待的露营地”,以及德化夏日露营奇遇季、鼓岭柱里露营之旅、“乐活厦门 畅玩山海”露营之旅等10条露营线路。(记者 李向娟 通讯员 林婉清)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024知识产权南湖论坛:保护出海企业知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信