您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网12月5日讯(福建日报记者 赖昊拓) 4日下午,福建省第十七届运动会在南平市圆满闭幕。省运会组委会主任、副省长李德金出席并宣布闭幕,省人大常委会副主任庄稼汉,省政协副主席林钟乐出席闭幕式。

福建省第十七届运动会在南平市圆满闭幕

第十七届省运会圆满闭幕。黄杰敏 摄

闭幕式上,举行了颁奖仪式和会旗交接仪式。李德金向承办第十七届省运会的南平市人民政府颁发省运会优秀组织奖。会旗交接中,李德金把南平市委书记林瑞良交回的会旗,交给下届省运会承办城市三明市委书记黄如欣。

据介绍,本届省运会设青少年部、社会俱乐部、群众部、行业部、大学生部等5个部,共计80个大项1307个小项,参赛规模近3万人。共有36人次打破17项省纪录,7个青少年部代表团、21个行业代表团、79所高校代表团分别荣获体育道德风尚奖。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信