您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

周建新

周建新

宁德市青年宁商联合会会长

福建省宁德新晨实业集团有限公司董事长

周建新

福建省宁德新晨实业集团有限公司注册于2019年11月,注册资本金为5000万元人民币,是由宁德市青年宁商联合会周建新会长个人独资成立的实业投资企业。公司自2018年筹办以来,坚持高质量发展,落实赶超、认真贯彻宁德市“一、二、三”发展战略,围绕开发三都澳,建设新宁德“一个中心任务”为续写新时代宁德发展的新篇章,贡献自身的力量。

发展至今,集团下辖有:宁德市新晨科技有限公司、宁德市新晨商业运营管理有限公司、宁德市新晨农业发展有限公司。同时通过对外持续投资,旗下合作企业有:福建省宁德途客酒店有限公司、福建坤禹建材市场管理有限公司、福建金南门商业管理有限公司、宁德市闽房不动产代理有限公司、宁德市捷盛电子科技有限公司等多家企业。

两年来,新晨集团已经成长为一家集酒店投资、建材市场投资、商业综合体投资的综合性实业发展集团。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新福建新闻 频道推荐
吴永坚

吴永坚2022-06-17

进入新闻频道新闻推荐
美国一死刑犯8次行刑均失败 监狱宣布暂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信