您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

民盟福建省第十五次代表大会闭幕

阮诗玮当选为民盟福建省第十四届委员会主委

东南网6月13日讯(福建日报·新福建客户端记者 林清智)6月13日,中国民主同盟福建省第十五次代表大会在福州圆满闭幕。

大会经无记名投票选举产生民盟福建省第十四届委员会组成人员,选举产生福建省出席民盟第十三次全国代表大会的代表。随后召开的民盟福建省第十四届委员会第一次全体会议上,选举产生了第十四届常务委员会和新一届省委会领导班子,阮诗玮当选主任委员,刘泓、谢良地、赵爱红、洪南福、姚立纲、谢素原、林群慧、欧阳松应、周虹当选副主任委员。

大会审议通过民盟福建省第十三届委员会工作报告和相关决议,并宣读了给荣退委员的致敬信。省政协副主席、民盟福建省第十四届委员会主委阮诗玮致闭幕词,老同志王耀华出席闭幕式。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
可观珠宝简介

可观珠宝简介2022-06-14

进入新闻频道新闻推荐
平安产险党委书记、董事长兼CEO龙泉:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信