您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

据省财政厅消息,为有效激发“双节”期间消费市场活力,省财政在年度促消费活动基础上,于日前追加安排4100万元用于支持跨年促消费行动,推动开展300多场线上线下跨年促销活动。

一是支持引导各地举办各类汽车展览展销、汽车消费补贴和汽车下乡推广等活动,鼓励汽车经销企业利用节假日,开展形式多样的让利优惠活动,刺激汽车消费需求。

二是鼓励各地持续开展“大众茶馆”创建,吸引非遗文化、地方戏曲、街头艺术等公益惠民演出融入茶馆文化,推动“大众茶馆”大众消费。

三是在省内打造100家“闽茶馆”,推动各地以八闽美食嘉年华活动为载体,组织品牌特色、老字号等餐饮企业,通过让利促销、推出创新菜品、提供优质服务等,吸引广大消费者到店消费。(记者 王永珍)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本小林制药公司问题保健品已致249人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信