您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网1月23日讯 (福建日报记者 林蔚) 22日,省政协主席崔玉英,省委常委、统战部部长邢善萍及省政协班子成员,走访省各民主党派、工商联和有关团体机关,看望干部职工,向大家致以新春的美好祝福。

每到一处,崔玉英都与党派团体机关的同志亲切交谈、互致问候。她充分肯定过去的一年,省各民主党派、工商联和有关团体,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在政协平台上聚焦发展重点、改革难点、民生热点和政协事业创新发展,发挥优势,履职尽责,为推进新时代新福建建设作出的积极贡献。

崔玉英强调,2020年各项工作任务艰巨繁重。省各民主党派、工商联和有关团体作为政协的重要参加单位,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更加积极主动地融入政协各项工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,不忘合作初心,继续携手前进,在建设政协大省中体现新担当。她表示,省政协将不断完善制度机制,为各民主党派、工商联和有关团体在政协平台履职创造更好条件。

省政协副主席张兆民、杜源生、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥、林钟乐,秘书长陆开锦,省各民主党派、工商联和有关团体负责同志参加走访。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信