您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网10月18日讯(本网记者 林先昌)省财政厅消息,为确保2020年各项涉及民生政策及时得到落实,连日来,省财政厅在做好资金统筹的基础上,连续提前下达一批2020年社会保障补助资金,总额达到194.51亿元。

这些资金包括城乡居民基本养老、医疗保险补助资金、城乡居民最低生活保障资金,以及优抚补助、就业创业扶持资金等。其中,最大一笔为基本养老和医疗保险补助资金,达145.82亿元,主要用于支持城乡居民参加基本养老、医疗保险,确保各地按时足额支付城乡居民保险待遇。

记者另获悉,为加快省委省政府27项为民办实事项目落地,省财政厅加大资金统筹力度,密切跟踪项目情况,及时拨付建设资金,截至9月底,共下达项目资金128.6亿元,完成年初计划的115.9%,所有项目资金下达均超过序时进度,其中已全部完成资金下达任务的有21项。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗鱼大奶强真名叫什么 斗鱼大奶强个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信