您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:福建省公布第五批48项省重点技改项目

今年已实施省级技改项目807项,超额完成年度目标任务

东南网11月30日讯(福建日报记者 林侃)为贯彻落实省政府《新一轮企业技术改造专项行动计划》,推进企业转型升级、提质增效,近期省经信委在已组织实施4批次759项省重点技改项目的基础上,进一步扩大年度省重点技改项目库规模,公布印发第五批48项、总投资227亿元的省重点技改项目。

截至目前,我省已年度组织实施省重点技改项目达807项、总投资2623亿元,超额完成了省政府部署的年度省重点技改项目目标任务。

据了解,省经信委正组织全省经信系统强化省重点技改项目跟踪服务和要素保障,加快推进项目开工、投产、达产。其中,1—10月,前4批759项省重点技改项目已完成投资559.03亿元,完成年度计划的111.81%,投产项目210项,完成进度105%。

另据统计,今年1—10月全省工业投资累计完成7217.1亿元、同比增长14.6%,完成年度目标的85.9%,增速较去年同期高9.1个百分点;工业投资占全省固定资产投资的33.7%,较上年高0.3个百分点;全省技改投资累计完成4409亿元、同比增长9.2%,增速较上年同期高7个百分点。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 重点技改项目
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀12月13号版本更新 明世隐占星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信