您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

久保带人的作品《死神:千年血战篇》第二部分“诀别谭”的最终话将于9月30日播出。据官方消息,这将是一个整合了第25集和第26集的一小时特别版,并已公布了最新艺图。

《死神:千年血战篇》是根据《死神》原着剧情中的最后篇章「千年血战篇」改编的。故事讲述了沉睡千年的优哈巴哈复活,为了灭却师的复仇,他建立了无形帝国,占领了虚圈,并向死神方宣战,使整个灵界迎来了千年血战。

第二季的《死神:千年血战篇》将追加多位新声优,包括悠木碧、小山刚志、保志总一朗以及东山奈央。

此外,宣传影片中也可听见由w.o.d.演唱的片头曲「STARS」。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商产业带报告:覆盖全国684个特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信