您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

中国小康网 综合媒体报道 什么!海贼王946话本周休刊!海贼王漫画946话情报讲了什么呢?

凯多原本在新世界是非常神秘的人物,但来到和之国之后,就慢慢的揭晓了他所有的底细,他的果实、他的团队以及他的野心。凯多从未想过自己也有这么的一天,被一群小屁孩破坏他的计划,凯多在和之国暴露出了龙龙果实,也证实了我们之前的猜疑,凯多是一条龙,但我们表面上看到的未必是真正的凯多,别忘记了之前是如何介绍凯多的,他可是史上最强的生物。既然将军都是八头怪物,那么凯多不可能就只有一个头,也许是尾田故意隐藏了凯多身上的秘密,他极有可能是三头龙怪物。

海贼王946话漫画情报更新 海贼王漫画946话情报讲了什么 官方公布三头人身份

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信