您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

一直以为,系列大电影结束时,都应该和喜欢它们已久的影迷们做一个郑重的告别,但是显然复联4的导演偏不这样做。看到黑寡妇死了,又看到钢铁侠也领盒饭了,圆满的大结局肯定是没有了,但是大家总觉得导演可能会在最后补一个惊喜环节,大家高高兴兴的看大结局多好。

复联四隐藏彩蛋:打铁声小男孩预示着什么?复仇者联盟4彩蛋曝光(2)

显然这样以为的人不在少数,因为电影结束了,保洁阿姨都开始赶人了,大家还是没有等到惊喜彩蛋的环节。大家对此非常愤怒,为什么上一部死掉的人这一部都可以活过来,为什么这一部死掉的人却不能在结尾来个惊喜彩蛋?最关键的是死掉的这两位是人气最旺的两位,导演到底是个什么想法呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年国庆中秋假期福建省高速公路及热
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信