您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王942话最新情报,德雷克、霍金斯守卫刑场,多康被处刑

看到海贼王941话多康在刑场时,并没有觉得他真的会怎样,但看到本话赶脚被打脸了…

海贼王942话的标题为:白舞大名 霜月康家

海贼王942话最新情报,德雷克、霍金斯守卫刑场,多康被处刑

那啥,看到本话标题,我不得不想到了东海的霜月村啊!

海贼王942话全篇基本都在讲多康的剧情,最后多康被处刑!而小南,日和和索隆看到了这一切,财神镇的人哭的时候也在笑。

海贼王942话最新情报,德雷克、霍金斯守卫刑场,多康被处刑

财神镇的人无论他们痛苦还是悲伤都只能大笑,其实是他们的表情被剥夺了,这一切都是因为凯多和大蛇带来的SMILE果实

值得一提的是,守卫刑场的是德雷克和霍金斯。

另外,本话中也有多康和御田的回忆,但貌似御田还是没有正面露脸。

还有还有,那啥,下周休刊!(⊙o⊙)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信