您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今天(9月27日),有网友发现,近日全网下架的《迪迦奥特曼》,已在B站和腾讯视频重新上架,不过集数并不全,有所删减,不同平台的恢复集数也有所不同。

不少网友表示:迪迦回来了,又没完全回来~

9月24日下午,有网友爆料称,B站、腾讯视频、爱奇艺、优酷等平台正字或已经陆续下架迪迦奥特曼相关视频,包括央视频在内也对相关内容进行了下架。

记者在B站上看到,搜索“迪迦奥特曼”,界面显示“非常抱歉,本视频可能由于以下原因导致无法正常播放:视频链接失效,视频内容不和谐,UP 主自行删除,侵犯他人著作权。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信