您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据人气轻小说《现实主义勇者的王国再建记》改编的同名TV动画第2部官方日前宣布,确定将于2022年1月开播,同时先导预告以及艺图公布,一起来先睹为快。

《现实主义勇者的王国再建记》第2部预告 22年1月开播

·轻小说《现实主义勇者的王国再建记》讲述了被召唤到异世界的相马一也的冒险历程。在故事中,原本是为了保护自己而献出富国强兵的计策,因而受到国王赏识,竟然还要让位给相马一也,作为国王女儿的婚约者,可以说是无路可逃。因此,相马一也为了国家的再建募集所需人材,他将遇到什么样的人呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“圆规”在台造成农损5668万元 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信