您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《终末的女武神》漫画一个月才更新一次,让粉丝等得焦急万分。千呼万唤始出来,《终末的女武神》漫画终于更新了,释迦和波旬的战斗正式打响。和大部分人预料的一样,波旬登场之后短暂地占据了上风,释迦被打破防,随后波旬开启嘲讽模式,疯狂嘲讽释迦。六道棍和未来视都被波旬所破,释迦会在第六战败下阵来吗?关于这个问题,下面小编就发表些个人看法供大家参考,如下:

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

释迦被波旬破防,左眼废掉了‍‍

《终末的女武神》没有一个参赛选手是安然无恙的,我们高人气+佛教buff加成的释迦,也不能网开一面。在《终末的女武神》最新一话里波旬使出电光毒龙钻,不仅破了六道棍变化而来的盾牌,还把释迦的左眼也废掉了。释迦的两大法宝:六道棍和未来视,被波旬一招就破解,看来波旬不是一个好惹的对手,他和释迦至少平级,比零福神还要高一级。

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

哈迪斯吹嘘波旬,称其纵横冥界‍

在《终末的女武神》最新一话里还有一个靓仔出场了,他就是冥王哈迪斯。哈迪斯出场不是为了替希腊神出头,而是为了给波旬打call。哈迪斯说波旬纵横冥界无敌手,这一战释迦不好打。谢谢哈迪斯送的一发flag,如果没有哈迪斯的毒奶,可能读者会觉得释迦的赢面不大,但哈迪斯的功利奶一出,波旬十有八九会被他奶死,之前波塞冬就是被观众席上的神明奶死的。

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

波旬嘲讽释迦,弟弟形象渐露‍‍

波旬这个角色在最新一话里的表现并不讨喜,他破了释迦的防后立马开始嘲讽,还做出颜艺的表情,一点都不尊重对手,弟弟形象渐露。《终末的女武神》里没品的选手,一般情况下会输得很惨,当初波塞冬登场之后满嘴脏话,最后被佐佐木小次郎大卸八块。波旬这种喜欢口嗨的角色,结局一般都会以落败收场,因为嘴臭的人被打脸是读者非常喜欢的一个爽点。

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

释迦稳赢,他还有大杀招‍

释迦虽然在最新一话里处于下风,但他不一定会以落败收场,因为释迦还有n多个大杀招。释迦的六道棍才用了四样,还有两个隐藏招式没使出来。释迦虽然左眼丧失了未来视的能力,但他还有右眼,而且释迦没有意料到波旬会出场,证明未来视本身就对波旬没用,左眼废不废没影响。一般情况下神明都有二段形态,波旬算是零福神的二段体,他不可能再加强了,但释迦还有一次爆种的机会。隐藏招式+二段形态,释迦拿下波旬妥妥的。

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

《终末的女武神》应该不会让释迦输,日本的佛教影响力并不弱,作者如果不想被他本国的佛教徒骂,释迦一战就得安排得漂漂亮亮。事实上释迦已经是众多神明里战损比较少的一个了,雷神索尔胸口还被划了道大口子呢,作者已经给足释迦面子,释迦不可能输,你们觉得呢?

《终末的女武神》波旬获得史诗级增强,可惜哈迪斯是个毒奶

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信