您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

在斗罗大陆167集中,唐三多次使用瀚海乾坤罩。不得不说,瀚海乾坤罩真的帮了唐三很多忙,而且是大忙。

之前在面对将近百万年级别的深海魔鲸王的时候,若不是瀚海乾坤罩灵光乍现闪现出海神,唐三怎么能够脱离危险呢?就算唐三的挂再多,他现在也比不上封号斗罗,就算是封号斗罗来了,也无法和深海魔鲸王抗衡。这一次在和紫珍珠打赌的时候,唐三也使用了瀚海乾坤罩,不过他这次使用瀚海乾坤罩用的是瀚海乾坤罩的缩小功能,紫珍珠在瀚海乾坤罩的作用下竟然直接变成小人儿,画面非常喜人。

斗罗大陆167集情报在线看:瀚海乾坤罩帮了唐三大忙,活捉紫珍珠,还能在海下漫步

唐三能够活捉紫珍珠,并且赢了和紫珍珠的赌,也都要多亏瀚海乾坤罩的帮忙。当然,就算没有瀚海乾坤罩,唐三同样也能够抓捕紫珍珠,毕竟紫珍珠和唐三之间的差距还是颇为明显的。值得一提的是,这次瀚海乾坤罩除了帮唐三赢了赌,还帮唐三顺利来到海神岛。

斗罗大陆167集情报在线看:瀚海乾坤罩帮了唐三大忙,活捉紫珍珠,还能在海下漫步

一般人就算是来到海神岛的海域,也不敢直接上岛,毕竟岛的附近有很多大白鲨,这些大白鲨的威力不容小觑,他们都是成群结队地生活在一起。一旦出现目标,他们就会猛地追上来,非常难缠。紫珍珠之所以不敢将紫珍珠号开上海神岛,除了因为海神的威严之外,同时还是因为忌惮这些大白鲨。唐三一行人使用龙渊艇也难以摆脱大白鲨的围攻,虽然龙渊艇在海中的速度很快,但是却很容易吸引大白鲨的注意。

斗罗大陆167集情报在线看:瀚海乾坤罩帮了唐三大忙,活捉紫珍珠,还能在海下漫步

也正因为如此,唐三才会使用瀚海乾坤罩紧急召属龙渊艇,这样才能确保大家安然无恙。毕竟,瀚海乾坤罩具有隐身的能力,即使大白鲨来到瀚海乾坤罩附近,也觉察不出唐三等人的踪迹,但是唐三一行人必须得隐藏自己的气息,如果动静太大还是存在被发现的风险。

在大白鲨的围攻下,唐三不得不舍弃龙渊艇,换成使用瀚海乾坤罩徒步在海下漫步。走路到海神岛,这种做法是非常精明的,当然,这也不是普通人能够使用的方法,毕竟不是所有人都拥有瀚海乾坤罩这样的神级法宝。看着唐三一行人在海下行走的画面,不由得让人想起了哆啦A梦中的一个剧情,也就是剧场版的大雄的海底鬼岩城,里面哆啦A梦使用了一个帽子道具,大雄等人就是借此穿越了鬼岩城的结界。

不得不说,瀚海乾坤罩真的非常有用。靠着瀚海乾坤罩,唐三一行人摆脱了很多危机,其他人如果遇上了这些危机,肯定是死路一条。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信