您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《斗罗大陆》动画第167集预告已更新。这集唐三一行人还待在紫珍珠岛上,剧情大致围绕唐三和紫珍珠两人展开。

大致是这么回事,紫珍珠本来性取向有点问题,找了绝美的小舞想来个生米煮熟饭,结果被唐三暴怒阻止,还差点被他杀了,紫珍珠脾气又不好带着几百号人想抓住唐三,结果几百号人都被唐三轻轻松松解决了,紫珍珠发现自己又喜欢男人了,喜欢上唐三了,所以她认唐三为主人,有求必应。

斗罗大陆第167集预告更新:紫珍珠强吻唐三却被推开 小舞粉丝不满

野性美海盗女紫珍珠强吻唐三

原著里唐三用暗器解决了紫珍珠手下几百号人,这让紫珍珠心有所属又喜欢上男人了,实际上打不过唐三,但想报复他一下的可能性居高,紫珍珠知道唐三有未婚妻,但还是称呼他为主人,报复心理居多。

斗罗大陆第167集预告更新:紫珍珠强吻唐三却被推开 小舞粉丝不满

原著里紫珍珠和唐三的对话虽然很露骨,但二人确实没发生过什么,不过动画里居然做出了部分改动,把唐三又打回原形,变成那个面对女人就会手足无措的柔弱小男人,而紫珍珠充分发挥开放、大胆的特性,毕竟是海洋女子,充满了野性美,直接把唐三按在墙上,就是一顿猛如虎的操作。

从预告画面来看紫珍珠确实亲到了唐三的脸颊,记得之前还被孟依然和火舞亲过。

另外紫珍珠除了亲吻唐三,她的小手也很不老实,小手一直在轻轻抚摸唐三的胸膛,从胸膛一路往下,一直摸到了手,足以让观众浮想联翩,这尺度已经相当之大了,毕竟原著里可是啥也没有,绝对能大饱眼福,唐三本人则是大饱艳福。

不过随后紫珍珠就倒在了地上,一脸伤心、难过,垂头丧气的样子,应该是唐三鼓起了勇气将紫珍珠推开,毕竟这部动画走的就是纯爱路线,卖的就是专情人设,作者唐家三少就想告诉大家,无论前方有多少美女妖怪诱惑唐三,唐三就非他妹妹不娶!

紫珍珠正脸曝光,身材也很魔鬼:擦边球打定了!

动画既然敢玩这么大的尺度,当然要把其他地方稍稍删改,比如紫珍珠在原著里叫唐三主人,动画里就叫老大,不过听起来就像看场子的。

而原著里紫珍珠是这样报复唐三的:“主人,需要提供x服务吗?”

斗罗大陆第167集预告更新:紫珍珠强吻唐三却被推开 小舞粉丝不满

动画则改成:“你需要什么尽管提啊,老大。”从字面意思上来看似乎比原著收敛多了,但细细一品还是那个味儿。

紫珍珠的正脸也曝光了,她的相貌看上去二十七八岁,不过真实年龄已过三十,脸蛋和内陆女子有所不同,但也是人间极品。

紫珍珠的身材也是相当魔鬼,在这海洋上绝对是一朵辣花,这双长腿也是首屈一指的,可以满足观众漫迷的畅想,和隔壁斗破苍穹的雅妃有的一拼。

下图是紫珍珠带领手下,向唐三俯首称臣,称呼其为老大。唐三用他的实力和颜值折服了紫珍珠岛。

斗罗大陆第167集预告更新:紫珍珠强吻唐三却被推开 小舞粉丝不满

小舞粉丝又不满了

从最初的裙子开始,每次出点啥事,这家粉丝就开始作妖,这次自然也不例外,其实也很正常,毒唯到一定程度,哪怕是个男的和唐三有亲密互动,她们都会展开攻击、空瓶,见怪不怪了都。

她们这次发泄不满,无非就是因为三个原因,一就是主创团队,添加了原著中不存在的戏份,暗戳戳地打唐三和紫珍珠的擦边球。

二就是唐三本人,按他们的说法唐三这个一路开挂的男人,怎么一见漂亮女人就走不动道了?怎么漂亮女人贴上来就避不开了,而且有历史为证(孟依然、火舞)。

三则是紫珍珠,紫珍珠男女通吃,先吃小舞后吃唐三,而且只有敢破坏三舞感情的,她们都要攻击,就像千仞雪和胡列娜一样,幸好紫珍珠戏份不多,否则小舞毒唯粉依旧会闹翻天。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒12月礼包码大全 哈利
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信