您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

经典热血少年漫画《海贼王》最新漫画单行本即将于9月3日发售第100卷,为了纪念这个里程碑,官方宣布将举行多个纪念活动,其中之一的衍生短剧多部公开,预定8月30日陆续开播,敬请期待。

《海贼王》第100卷发售纪念活动名为“WE ARE ONE.”,其中之一将要拍摄多部衍生短剧,分别以《海贼王》的忠实读者为主角,以不同的视角讲述了《海贼王》的精彩外传故事。

《海贼王》100卷纪念衍生剧将由真人演员与东映负责制作的动画相融合形式展开,邀请著名女性导演蜷川実花执导,RADWIMPS负责主题歌创作,敬请期待更多后续情报。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LG彻底退出手机业务:年底关闭BL服务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信