您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

最近在网络上很多人都在说博人传不可燃,这种情况被很多作者融入到自己的创作的作品里, 这里的博人转指的是《火影忍者》续集,为什么不可燃就是2很多人不理解的。博人传不可燃物什么意思什么梗 为什么博人传不可燃。八宝网带来相关介绍。

博人传不可燃物什么意思什么梗

如果你拿《博人传》动画来做对比的话,《博人传》漫画只能算小巫见大巫。战斗无逻辑,老一辈被削到退群的情况比比皆是,忍者间打个架,不知道的还以为在搞搏击赛。“燃”在二次元文化圈中的含义更多代表的是“能让人亢奋”的意思,比如燃曲、燃起来了等用法,而《博人传》相对《火影忍者》本体来说可以用“一点也不燃”来形容,将其和燃的本意结合就有了“博人传不可燃物”这个梗。

博人传和《火影忍者》区别在哪

自从《博人传》开播以来,就有不少人认为这是在毁火影情怀,毕竟和《火影忍者》相比,《博人传》确实缺少了很多忍者的素质,但是自从壳组织的出现,博人也第一次有了一个长远而强大的目标,这就像当年的晓组织一样,如果《博人传》对于忍术和瞳术的刻画能够再细节和增加一些,紧张感和刺激感再加强一些才会让大家感觉有火影那味儿了吧!在《博人传》动画最新剧情中,有一个细节让我突然感觉《博人传》开始用心了。四胞胎忍者突然出现在城堡内,要知道,城堡外是有结界的,管家说过擅闯者只有死路一条,于是才有了这个细节,首先,这个四胞胎在桥下偷听到了木叶丸和管家的谈话,于是他们提前来到城堡了,当木叶丸和博人也来到城堡时,此时一群人围着一个被杀死的人,很明显,这个人就是被四胞胎忍者用来打开结界而杀死的。

博人传好看吗

在《火影忍者》完结之后,讲述新一代忍者的《博人传》也开始连载了,虽然有火影的人气加成,但是《博人传》却一直饱受批评。很多火影粉丝觉得《博人传》只是消费情怀的作品,不管是人设还是剧情都远远不如火影好看,大家都是为了看老一辈忍者才追的《博人传》。不过对于这些不喜欢《博人传》的朋友们,你们的福音来了,《火影忍者》原作者岸本齐史的新作《武士8:八丸传》即将在2019年开始连载,不过岸本只负责剧本创作,作画则是由大久保彰完成。对此官方还特别发布了一个预告视频,并且岸本齐史还表示这部作品一定比《火影忍者》好看,大家一定要看(岸本说的,不是烧烧说的)。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀长安密探答题冲榜在哪里?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信