您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

或许是凭借浪漫剧情和唯美画面,《浪客剑心》一直都是被改编音乐舞台剧的热点,几乎每年都会有新篇上演,而最新的《浪客剑心:京都篇》音乐剧也已经预定今年11月3日开演,7月16日今天官方公开了大批主角的卡司名单,一起来了解下。

《浪客剑心:京都篇》最新音乐剧大批角色公开 11月3日开演

《浪客剑心》是日本漫画家和月伸宏的代表名作,讲述日本近代史上最执拗的维新时期的浪漫故事,至今已经被改编成动画、电影以及舞台剧等,深受世界粉丝们的喜爱。

最新的《浪客剑心:京都篇》音乐剧预定11月3日~12日在东京开演,剧本和舞台导演依然由2016年和2018年的《浪客剑心》舞台剧导演小池修一郎担当,敬请期待。

《浪客剑心:京都篇》最新音乐剧大批角色公开 11月3日开演

第一主角绯村剑心已经确定小池徹平出演,定妆照同时公开,其他主要角色左上起依次为:小池徹平、黒羽麻璃央、松下优也、加藤清史郎、岐洲匠、奥野壮;下行左起绮咲爱里、铃木梨央、仙名彩世、章平、山口马木也。

《浪客剑心:京都篇》最新音乐剧大批角色公开 11月3日开演

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“三争三领赛风采·健康生活向未来”20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信