您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

为了纪念著名作曲家田中公平从事创作40周年,其多次创作主题歌的《海贼王》将于6月20日举行日本首次交响音乐会,一起来了解下。

纪念田中公平从业40周年!《海贼王》日本首次交响音乐会公布

·田中公平,1954年出生于大阪府大阪市中央区心斋桥,日本著名作曲家、歌手,主要从事为动画、游戏配乐的工作,代表作有《檄!帝国华击团》、《海贼王》、《滑头鬼之孙》 等等。

纪念田中公平从业40周年!《海贼王》日本首次交响音乐会公布

·田中公平曾经为《海贼王》动画创作了《We are!》《We go!》《OVER THE TOP》等知名主题曲,深受粉丝们你的喜爱,本次也是《海贼王》日本首次交响音乐会,预定6月20日在东京三得利大厦举行,今日起开启门票预购,定价6800~8800日元,感兴趣的有条件的粉丝可以关注官方页。

纪念田中公平从业40周年!《海贼王》日本首次交响音乐会公布

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信