您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《斗罗大陆》最新剧集中,史莱克七怪对战星罗帝国战队,看名字似乎没有什么,但其实这中间牵扯甚广,比如戴沐白的王位问题。《斗罗大陆》的粉丝们应该都知道,戴沐白是星罗帝国的皇子,身份非常的高贵,自幼与朱竹清联姻,身上肩负着帝国的希望。理想是很美好的,但现实中戴沐白却有个哥哥,朱竹清也有个姐姐,竞争是在所难免的。

斗罗大陆第96集免费在线看 戴沐白朱竹清对战哥哥嫂嫂

这不,在《斗罗大陆》第96集中他们便相遇了,观众本来很期待这一集的内容,结果却是回忆。回忆的内容很简短,是为了介绍清楚他们之间的关系,不是你死就是我活。唐三的老师玉小刚说:他(她)们家族的竞争很特殊,胜利者可以继续走下去,而失败者将永远被抹杀。兄弟姐妹之间没有亲情可言。

斗罗大陆第96集免费在线看 戴沐白朱竹清对战哥哥嫂嫂

戴沐白的哥哥叫戴维斯,朱竹清的姐姐叫朱竹云,哥哥和姐姐是一对儿,弟弟和妹妹是一对儿,关系还是挺复杂的。有朋友吐槽说:这又是伦理片?其实还好啦,比起大师玉小刚与师娘柳二龙的关系,这都不算什么。

斗罗大陆第96集免费在线看 戴沐白朱竹清对战哥哥嫂嫂

《斗罗大陆》下一集又将进入高燃片段,戴沐白朱竹清对战哥哥嫂嫂,谁输谁赢其实都不用猜测,主角光环谁能不服。大家喜欢的并不是结果,而是主角们BGM响起的时刻,如果有朋友非要说没有BGM,那么请细品这句话——无声胜有声。

斗罗大陆第96集免费在线看 戴沐白朱竹清对战哥哥嫂嫂

《斗罗大陆》第97集将是戴沐白与朱竹清的主场,至于男主唐三,我猜他一定是最后力挽狂澜的人,不要问为什么,你品,你细品。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信