您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

哪吒之魔童降世:创动画电影票房多项纪录

暑假档最燃电影非国漫《哪吒之魔童降世》莫属,很久没有这样因为一部电影而热血沸腾了!该片自上映3天以来,连续创造记录——

7月26日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》正式上映,仅1小时29分影片总票房力破1亿大关,创动画电影最快破亿新纪录,实时票房位居同期电影第一。

27日凌晨0点11分,《哪吒之魔童降世》票房破2亿,打破动画电影首日最高票房纪录,动画电影最快破亿纪录。

27日18点,该片票房已达3.5亿,上映排片已经高达42.5%,远超当年《大圣归来》的7.25%。而随着影片口碑的持续发酵,业界普遍预测《哪吒》票房将过20亿,超越《大圣归来》成为国产动画新冠已无悬念。

27日晚上20点33分,票房破4亿,《哪吒之魔童降世》创动画电影单日票房新纪录。

28日晚16点11分电影《哪吒之魔童降世》累计票房达6亿元,即将超越《熊出没·变形记》6.05亿元的票房纪录,成为国产动画电影票房亚军。

截至28日晚19点12分,《哪吒之魔童降世》累计票房已达6.64亿元,成为国产动画电影票房冠军。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信