您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

宗介和波妞是宫崎骏的动漫作品《悬崖上的金鱼姬》里的男女主,这个故事讲述的是一个海底的金鱼小公主跟陆地上的船长的小儿子宗介两个人从第一次见面到最后在一起的故事,整个故事情节完美,非常好看。但是近日“宗介救波妞的原因找到了”上了热搜,那么原因到底是什么呢?

看完下面这张图片大家或许就知道了。

宗介救波妞的原因找到了是什么 知道真相的我眼泪流下来

看来是最近垃圾分类实在太火了。然后又见网友神回复:

@啊圈__: 然后懒得倒垃圾,就把湿垃圾救活了,真是一出好戏。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
必胜客人造肉披萨用什么做的 必胜客人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信