您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画,因为其高超的绘画水平深受读者们的喜爱。在经过比较长时间的剧情过度之后,埼玉终于和大蛇王碰面了,强强对决马上要开始了,大家也是非常期待。就在这个时候,村田雄介突然在推特宣布《一拳超人》重制漫画将暂停更新,恢复连载日期不定。

《一拳超人》重制漫画暂停更新 恢复日期不定

《一拳超人》重制漫画暂停更新 恢复日期不定

村田雄介的父亲在日前去世,各种琐事都需要处理,而且之前漫画连载的时候也是非常的肝,村田雄介也是在推特上表示自己最近非常的疲倦。网友们在看到这个消息之后都是表示很难过惋惜,同时也表示村田老师确实该好好休息一下了。只是不知道什么时候才能看到埼玉和大蛇王之间的战斗。

《一拳超人》重制漫画暂停更新 恢复日期不定

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信