您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《战锤40K:星际战士》初代是该IP游戏的典范,十三年后,其续作即将在今年晚些时候推出,令人非常期待。在发行之前,游戏的幕后开发又迎来了一个重要的里程碑。

发行商 Focus Entertainment 和开发商 Saber Interactive 宣布《战锤40K:星际战士2》已经“Gone Gold”,这意味着游戏的主要开发工作已经结束,进入批量化复制游戏内容的阶段。Saber现在对游戏进行的任何修改和完善可能会以预发行或首日补丁的形式出现。

考虑到这款第三人称射击游戏距离发售还有几个月的时间,这个里程碑的到来或许比一些人预想的要早一些,但令人欣慰的是,这款期待已久的续作现在不太可能推迟发售了。

《战锤40K:星际战士2》将于 9 月 9 日在 PS5 、Xbox Series X/S 和 PC 上推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽江学院:大手牵小手 夏日乐悠悠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信