您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日外网有传闻称索尼正在收购《巫师》系列开发商CDPR。

消息来源于《命运》舅舅党Liz,她在其D2 Leaks discord频道上发布了一个传闻,称PlayStation计划收购CDPR,而且《往日不再2》已经在开发中。

然而这两个可能都是假消息。

前CDPR开发者兼《赛博朋克:边缘行者》执行制作人Rafal Jaki发布了一系列解释的推文,认为从技术角度讲,索尼收购CDPR非常困难,会涉及到很多。

因为CDP在波兰华沙证券交易所上市,创始人和董事会的股份只占36%,其余的股份与许多投资基金在一起,比例远低于5%。如果索尼想要收购CDP,必须像微软收购动视暴雪那样公布收购价格,所有自由流通投资者和董事会也将不得不出售。所以这必须在某个时候公布,以便证券交易所有时间处理信息。索尼需要买下所有的股份。另外还需要通过波兰监管机构的审核。

至于《往日不再2》,早在2021年,索尼全球工作室群主管Hermen Hulst确认Bend工作室在开发一个新的IP。2022年6月Bend工作室重申正在开发一个有多人元素的新IP。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国贸地产获评房企品牌价值30强 价值150
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信