您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

派拉蒙全球负责游戏和新兴媒体的高级副总裁道格·罗森证实,根据2020年的漫画小说《忍者神龟:最后的浪人》改编的第三人称ARPG目前正在由一家未具名的工作室开发中。

罗森在接受Polygon采访时表示,这款游戏将会更黑暗,更成熟,类似于最新的战神游戏,并表示这款游戏将会真实地呈现《最后的浪人》的剧情,即在未来,只有一只乌龟幸存了下来。

这只幸存的乌龟使用了四只乌龟的标志性武器进行战斗,直到漫画结尾,它的身份仍然是一个谜。(要想知道这是谁,可以自己查一下或看看这本漫画小说。)

根据Rosen的说法,虽然游戏主要只会有一个可玩的角色,但其他角色可能会在闪回剧情中可玩。另外,《忍者神龟:最后的浪人》游戏距离推出可能还需要“几年的时间”,但他保证他们已经找到了合适的合作伙伴,将这部漫画小说改编成3A级电子游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届中国(福州)金鱼大赛今日揭榜 6
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信