您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(3月15日),顽皮狗音效总监Neil Uchitel参与了Noclip油管频道节目时无意间透露了顽皮狗工作室下个项目将是一款魔幻题材游戏。

Neil Uchitel在视频中表示:“现实和声音其实非常难完全彻底重现,因为当没做好,相应的缺点就会立刻变得十分明显,你懂得,当你正在在制作一款涉及魔法的大型游戏,或者以一种非常实质性的方式进行超现实主义现象时,这些都很容易被巨大的音效遮蔽。”

顽皮狗(Naughty Dog)是全球顶级的电子游戏开发工作室,创建于1984年,前身为果酱软件,现为索尼公司旗下全资子公司,隶属于索尼全球工作室。顽皮狗以其独特的精品开发战略获得了业界广泛赞誉,旗下作品虽然不多,但个个受到媒体与玩家一致好评,并且收获业界无数荣誉与大奖,顽皮狗已有两款作品,《神秘海域3》和《最后生还者》均获得了IGN的满分评价。另外《神秘海域2》和《最后生还者》还分别获得了多家著名媒体评选的年度最佳游戏大奖。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巨幕手机新时代!年度旗舰华为智慧屏V5
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信