您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

卡普空今日公布今年参加东京电玩展(TGS)的部分计划,公开了部分游戏阵容和时间表,并上线了特设网站。官方将会在之后继续更新。

线上节目

北京时间9月15日22点:作为TGS Online的一部分,官方预先录制的视频中获取所有最新的卡普空综合新闻!

北京时间9月16日23点:在直播中获取《街头霸王6》最新新闻

线下展出

商务洽谈日

北京时间9月15日至9月16日

一般公开日

北京时间9月17日至9月18日

注:本次活动于北京时间9月16日下午13:00对普通游客开放。

参展游戏

《怪物猎人 崛起 曙光》

《街头霸王6》

《恐龙浩劫》

《洛克人EXE》

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重返巅峰!中国女篮世界杯亚军,伊利植
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信