您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在5月26日正式宣布之前,日本游戏厂商FuRyu的RPG新作《圣塔神记(Trinity Trigger)》被提前泄露,这款游戏预计于9月15日登陆PS和Switch平台。

《八方旅人》团队ARPG新作《圣塔神记》泄露

据悉,这款名为《圣塔神记》的新作是动作RPG,由曾开发过《圣剑传说3》以及《八方旅人》的团队开发制作。游戏将提供玩家上世纪90年的“王道RPG体验”。

《圣塔神记》的故事讲述的是,被卷入命运的青年拯救世界的故事,玩家可以体验探索野外寻找宝物的兴奋感,以及体验游戏的动作性。

根据介绍,《圣塔神记》中共有8种不同的武器可供玩家切换选择。战斗时不但要掌握与敌人的距离,还要善于发现敌人的弱点武器,策略性调整战斗方式。

《圣塔神记》将登陆PS4、PS5和Switch平台,购买PS4版玩家可以免费升级至PS5版。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡奇当选北京市委书记,陈吉宁、殷勇当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信