您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

英雄联盟手游猴子出装最新是什么,2021lol手游中该怎么出装厉害,这个是很多玩家都想要知道的,具体的搭配方法是什么,下面就介绍下英雄联盟手游猴子出装2021。

英雄联盟手游猴子出装2021一览

技能介绍

金刚不坏

悟空与分身的普攻与技能将对目标附加定海神兵,持续5秒(最多叠加5层)。每叠一层,悟空与分身对目标造成的伤害增加3%。

粉碎打击

冷却时间:8/7/6/5秒

法力消耗:40

基础伤害:30/50/70/90

物理攻击:10%/20%/30%/40%

治疗:15/30/45/60

被动:使用技能后,下一次普攻增加150攻击距离。

主动:强化下一次普攻,造成(30+10%AD)额外物理伤害,并回复自身(15+25%AD)生命。

英雄联盟手游猴子出装2021 lol手游猴子最强出装天赋分享

若目标为野怪或小兵,则回复生命效果为50%。

真假猴王

冷却时间:16/14/12/10 秒

法力消耗:55/60/65/70

持续时间:3.5/4/4.5/5 秒

分身伤害:20/30/40/50%

进入潜行状态1秒,同时留下一个可维持3.5秒的分身,分身会攻击附近敌人,造成20%伤害。

悟空施放粉碎打击和无极风暴(大闹天宫)时,该分身也会一起施放。

腾云突击

冷却时间:8秒

法力消耗:45/50/55/60

基础伤害:60/95/130/165

攻速加成:25/35/45/55%

冲向目标攻击,同时幻化出分身,攻击两个额外目标,造成(60+额外80%AD)物理伤害。若无其他目标可锁定,分身将共同打击原目标,造成15%伤害。

在冲刺后增加25%攻速,持续4秒。

大闹天宫

冷却时间:100/85/70秒

法力消耗:100

最大生命值:2%/3%/4%

挥动变长的棍子旋转攻击,增加30%移动速度,并在2秒内造成物理伤害,伤害值相当于(220%AD)加上8%敌人最大生命值。第一次击中时会将其击飞。

大闹天宫在8秒内可重新施放一次。

英雄出装

英雄联盟手游猴子出装2021 lol手游猴子最强出装天赋分享

英雄玩法

- 配合使用腾云突击和真假猴王能够快速攻击敌人并在他们报复之前撤退。

- 尝试在草丛附近使用真假猴王,忽悠敌人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒学院对抗赛怎么玩 学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信