您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

去年Kalypso公司在德国达姆施塔特创建了Claymore游戏工作室,致力于开发一款全新的《盟军敢死队》游戏,但没有任何关于该项目的消息透露。

近日据外媒3dnews报道,德国联邦交通和数位基础设施部网站提供了一项电子游戏激励计划,为Claymore提供了150万欧元的资金支持。《盟军敢死队》系列新作的名称也随之曝光,游戏名为《盟军敢死队:起源》(Commandos: Origins)。

《盟军敢死队:起源》的故事发生在第二次世界大战的前半段,讲述了一个新成立的英国突击队的故事。玩家将指挥几位具有独特能力的角色,试图阻止德军的作战计划。该作的发售日期没有公布,但融资期限为2021年2月1日至2022年11月30日,在这期间内游戏是不会发售的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信