您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

有些人喜欢喝酒时抽烟,可能对身体有什么影响?如今社会上很多的人不是喝酒就是抽烟,有的两者都占据着,如果既喝酒又抽烟的话,这样会引发怎样的身体危害呢?正在抽烟加喝酒的你赶紧来看看吧。

蚂蚁庄园今日答案2.23

喝酒时抽烟,可能对身体有什么影响 蚂蚁庄园今天答案

问题:有些人喜欢喝酒时抽烟,可能对身体有什么影响?

答案:伤肝又伤肺

答案选项:

没影响OR伤肝又伤肺

答案解析:

喝酒与抽烟本就是对身体有极大影响的,如果二者同步的话,会引发更大的身体伤害,酒会伤肝、烟会致癌,若是两者同时进行的话,一边喝酒一遍抽烟对身体的伤害是极大的。

整篇内容介绍的是很多的人喜欢喝酒,在喝酒的时候还抽烟对身体会有什么危害呢?这样做既伤肝又伤肺,还不知道的小伙伴赶紧停止正在喝酒又抽烟的动作吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工信部称将对芯片产业在国家层面上大力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信