您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Bethesda刚刚宣布,MachineGames目前正在开发一款新的《夺宝奇兵》主题游戏。这款游戏是Bethesda和卢卡斯影业游戏(Lucasfilms Games)的合作,很明显,这是一款“官方”性质的《夺宝奇兵》游戏。

为了庆祝这一宣布,Bethesda发布了新预告片。不过这个预告片并没有展示太多东西。当然大多数《夺宝奇兵》的粉丝会为这个消息感到兴奋。

正如Bethesda所指出的,这款全新的《夺宝奇兵》游戏将会有原创的故事,并将由业内知名人士Todd Howard合作执行制作。

另外尚不清楚这款《夺宝奇兵》游戏是否会只在微软平台上运行,毕竟在去年9月微软收购了Zenimax/Bethesda。所以,这很有可能是一款Xbox/PC专属游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
万代南梦宫传说系列见面会2020将于今年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信