您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《影子战术:将军之刃》和《赏金奇兵3》的开发商Mimimi Games正在开发下一款游戏。游戏类型仍将是即时战术类(Real-time tactics),并将与德国政府共同创立,作为官方游戏产业支持的一部分。游戏目前代号为“Süßkartoffel”,也就是“甜薯”。

《赏金奇兵3》开发商公布新作 采用自发行计划

显然,这不是项目的最终名称。这只是一个内部代号,与团队在开发过程中戏称为“土豆”的《赏金奇兵3》有些类似。另外一个比较显著的变化是,它将完全由Mimimi Games自己发行,该公司将对它“完全控制和负责”。

开发商还将在明年将团队成员从30人增加到40人,以促进新游戏的开发。很显然,“Süßkartoffel”这一项目目前还处于非常早期的开发阶段。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄子韬说娱乐圈门槛真的越来越低怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信