您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

离《赛博朋克2077》正式发售只剩10天了,近日,在展示了《赛博朋克2077》在PS4 Pro和Xbox One X上的游戏玩法之后,CDPR现在似乎对这些加强版主机上的《赛博朋克2077》感到非常满意,但是基础版的PS4、Xbox One表现如何呢?他们认为基础版主机的《赛博朋克2077》体验也“出奇地”好。

在最近一次的电话会议上,CDPR保证《赛博朋克2077》不会再次跳票,公司高管直接被问到了《赛博朋克2077》在本世代基础版主机(PS4、Xbox One)上的表现。CDPR总裁兼联合首席执行官Adam Kicinski这样答到:“当然,(基础版主机性能)比加强版要低一些,但对于如此庞大的游戏世界来说,我想说它们的表现令人惊讶的好。所以说,(基础版主机性能)可能低一点,但表现非常好。那就是答案。”

Adam Kicinski还表示,因为跳票了三周发售,整个团队针对本世代主机进行的性能优化效果显著。他说:“前不久,我们公布了《赛博朋克2077》在PS4和PS5上的演示,大家可以看到差异。PS5很棒,PS4也还是很不错的。我的意思是,在那最后的那段时间内,我们多用了三个星期,并取得了很多成就。因此,我们认为游戏在每个平台上都表现出色。当然,根据平台功能的不同,但不是每个平台都应该很棒。”

《赛博朋克 2077》将于12月10日登陆Xbox One、PS4、Xbox Series X/S、PS5 和PC平台,同年也将发售Stadia版本。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信