您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

之前CDPR宣布《赛博朋克2077》再次跳票,发售日期定为12月10日。随后记者Jason Schreier披露CDPR开发团队许多人需要加班到12月,有人被安排了100小时/周的工作时间,他们在高压之下苦苦挣扎。

现在CDPR开发团队负责人Adam Badowski在回应投资者时表示,《赛博朋克2077》团队的加班情况没有新闻媒体说的那么糟糕,而且高压现象也从未出现过。

Adam Badowski说:“这只是一个被媒体和某些人夸张报道出来的故事,他们说CDPR一些员工在高压之下苦苦挣扎,状态极差,而这也引起了许多人的关注。但我想说明下事实,公司很多人已经基本完成了他们的工作,他们没有被加班问题困扰。”

“目前主要是Q&A,工程师和程序员在加班,但其实他们的工作并不繁重。在宣布《赛博朋克2077》跳票后,据开发团队的反馈,他们对额外多出来的三周时间感到满意,因此我们暂时还未看到任何由于时间紧迫而导致的威胁。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪天行车,路面会有不少前车行驶的轨迹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信