您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案是什么?犯罪大师无法抹去的执念最近正式更新,这次的突发案件还是大家熟悉的四选一嫌疑人模式,因此难度还是比较高的,这次的案件线索也不是很多,很多的玩家都不太清楚具体的答案,因此这里就各位玩家带来了具体的答案分享,希望大家喜欢。

犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案 犯罪大师无法抹去的执念凶手

犯罪大师无法抹去的执念答案解析

现在嫌疑人有四个:

A:张喜丁(丈夫)

B:董梁才(情人)

C:刘珊(村民)

D:高仲(邻居)

答案是邻居

首先从嫌疑人的关系来看,应该不大可能是情人,最有可能的是丈夫或者村民要么就是邻居。

箱子可以说明一切,要么是熟悉家庭环境的,要么就是顺手拿起来的箱子哦,如果熟悉家庭环境的话,丈夫就有极大的可能。

然后就是邻居啦,村民的嫌疑算是最小的

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信