您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone12一半用户选蓝色。10月23日,苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro正式发售,许多手速快的网友已于当天拿到了手机,尽管今年的新颜色“苹果蓝”被吐槽最初丑,但数据却显示卖得最火。

据天猫官方消息,23日上午8:11,上海的方女士收到了天猫同城购送出的新机,成为全国“iPhone 12第一人”。而天猫统计数据显示,iPhone 12系列首批货50%用户选择蓝色,过去30天超1000万人次在天猫淘宝搜“iPhone 12”等抢新手机。

在iPhone 12开启预售后不久,网上开始出现“苹果蓝”的吐槽声音,从当时的网图来看,蓝色过于饱和显得像劣质塑料,引起不少人反感。但随着真机实拍越来越多,不少人还是没能逃脱“真香定律”。

此外,iPhone 12的小清新绿色超出预期,美貌程度一度登上热搜。其实不管丑不丑,等待新手机最终的命运都是手机壳。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信