您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

老玩家们非常熟悉的山姆大叔终于确定回归了,只不过不是通过育碧开发的全新游戏,而是网飞制作的CG动画。

网飞正在制作两季共16集《细胞分裂》动画片

根据综艺网站报道,育碧已经与网飞达成合作,双方将制作两季共16集《细胞分裂》动画片。该动画由《急速追杀》系列电影的剧本作家Derek Kolstad担任执行制片人。

网飞正在制作两季共16集《细胞分裂》动画片

虽然推出《细胞分裂》动画片的做法可能让很多系列老粉丝有些失望,不过考虑到最近几年育碧开始向游戏之外的更多领域扩张,比如此前的波斯王子电影以及早已宣布的《全境封锁》和《碧海黑帆》改编剧,至少表明育碧还没有抛弃《细胞分裂》这一IP。也许网飞的《细胞分裂》动画片正式开播之后,育碧会根据人气选择推出全新系列游戏也说不定。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020电视剧大侠霍元甲全集免费看资源地
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信