您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

剑与远征最近开启了全新的副本光启之堑,相信大家对这个副本一定很感兴趣吧,那么,光启之堑这个副本怎么打呢?路线应该怎么走,玩家应该注意什么呢?另外,关于光启之堑的奖励又是什么,大家都很好奇吧,很多小伙伴不知道通关奖励及玩法技巧,也不清楚光启之堑怎么打,今天带着大家了解一下;

剑与远征光启之堑怎么过?光启之堑路线打法推荐通关奖励介绍

剑与远征光启之堑打法、路线和奖励汇总

剑与远征光启之堑怎么过?光启之堑路线打法推荐通关奖励介绍

剑与远征光启之堑打法、路线和奖励汇总

剑与远征光启之堑攻略;

地图一条直线,没有复杂的地方

了解射线的机制就好了

蛮血怪较多,建议用耀光主C打

15倍的小伙伴最后一个怪注意不要被团灭

最新公告内容一览;

1. 领地新增入口“异界旅店”,通关第4章的玩家可以进入拜访其他玩家的旅店并领取礼物。通关17章且拥有神话品质英雄的玩家可以解锁自己的旅店,玩家可以邀请达到神话品质的英雄入住旅店并拥有其自己的房间,另外,玩家可通过在房间内布置家具来强化该英雄的属性、解锁特定的技能效果。

2. 图书馆新增功能“群星之幕”,达到不同星芒的解锁条件后,可以解锁星芒,获得游戏内各种收益的加成。

3. 月桂酒馆新增每月限量的“自选英雄卡池”,在群星之幕中解锁特定星芒后即可开启该卡池,自选英雄仅限于除半神、恶魔以及虚空以外的英雄。

4. 新增奇境探险副本 - 旋沙轨道,将于北京时间2020/07/17 08:00开启。

5. 新增奇境漫游副本 - 光启之堑,玩家通关章节20-50后即可解锁。

6. 异界迷宫增加4倍战斗加速功能,通关21章或大冒险家等级达到11级解锁该功能。

7. 扭曲梦境战斗增加暂停以及退出功能,退出仍会消耗挑战次数。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信