您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

小鸡宝宝考考你!支付宝蚂蚁庄园小课堂7月2日的问题是:在我国以下哪种交通工具是靠左行驶的和我们身体的哪个部位不会轻易晒黑?和人特别难过时会觉得心痛,真的是心脏在痛吗?下面我们大家一起来看看答案吧!

题目一:小鸡宝宝考考你,我们身体的哪个部位不会轻易被晒黑

头皮

手掌和脚掌

答案:手掌和脚掌

蚂蚁庄园7月2日最新答案 我们身体的哪个部位不会轻易晒黑

答案解析:人之所以会被晒黑,是因为我们皮肤里含有黑色素细胞,紫外线照射后它们就会释放出黑色素,皮肤就变黑啦,头皮也是如此哦。但我们手掌和脚掌的皮肤黑色素细胞很少,而且角质层较厚、更新快,所以很难被晒黑。

题目二:人特别难过时会觉得心痛,真的是心脏在痛吗

不是,是心理作用

是的

答案:是的

蚂蚁庄园7月2日最新答案 我们身体的哪个部位不会轻易晒黑

答案解析:人在伤心时,会出现胸痛、憋气等一系列的症状,这在医学上被称为“应激性心肌病”,俗称“心碎综合征”。另外,人因经历重大外部事件打击带来的精神压力也会给人体机能带来很大的伤害,最直观的表现就是心痛。

题目三:在我国以下哪种交通工具是靠左行驶的?

答案:火车

蚂蚁庄园7月2日最新答案 我们身体的哪个部位不会轻易晒黑

答案解析:火车靠左行驶。有三条原因:

第一、历史习惯问题,当初英国人发明的火车就是靠左边走,所以以后各国一直仿效遗留下来了,大多都遵循左侧行车的原则;

其二、受力作用,主要体现的对路基的影响上,就是科氏力,左行使得科氏力造成的挤压都施于内侧,而不是向外,这样路基就不至于坍踏;

其三、绝大多数的信号设备都设于左侧。这样司机在左侧,左侧行车便于司机观察信号,便于了望。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州交警详解电动自行车新式号牌四大热
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信