您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2020年5月24日,今天是周末的第最后一天周日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“狗狗打架时,为什么经常上嘴咬而不是上手挠?”下面就来为大家分享一下正确的答案。

狗狗打架时为什么经常上嘴咬而不是上手挠 蚂蚁庄园小课堂5月24日答案

狗狗打架时为什么经常上嘴咬而不是上手挠 蚂蚁庄园今日答题答案

今天问题:狗狗打架时,为什么经常上嘴咬而不是上手挠?

正确答案:狗狗没有锁骨

像大部分肉食哺乳动物那样,狗拥有有力的肌肉,狗的循环系统能提供疾跑和耐久的体力,犬牙适合进行抓捕,咬住和撕咬动作。

狗的骨骼先天就适合奔跑和跳跃。虽然人类对狗的生育控制已经改变了许多种类的外貌,但所有的狗仍然从先祖那里保存了基本特性。狗的肩骨是分离的(缺少锁骨),这种结构允许其在奔跑和跳跃时步幅更大。狗使用前腿和后腿四足行走,大部分狗前腿的上爪都已经退化。

狗先祖的体形大约类似澳洲野狗,狗的骨骼大约需要发育 10 个月达到成熟。今日人们膝上的玩赏种类的骨骼只要几个月就已经发育成熟,而像獒这种大狗的骨骼需要 16 至 18 个月才能发育成熟。侏儒症影响了某些种类骨骼的比例,如矮脚长耳猎狗。

经由数万年的经验积累使得天性和教养已经部分融和,如训练小灵狗(whippet)看守羊群即是如此。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信